Скоростной режим
* * *
Где-то снова слышнЫ сигналы,
Поездов уходящих в ночи,
Люди едут, спешат куда-то,
Где-то ярко мелькают огни.
Жизнь бежит и меняются вЕхи,
Год прошёл словно "сон пустой",
Скоростной режим и помехи,
Всё стремглав, всё летит стрелой.
Как-то нужно, остановиться,
Успокоиться, Бога познать,
Чтоб не бЫть пустою страницей,
И Любовью Божией пылать!
* * *
«Остановитесь и познайте, что Я - Бог» (Псалом 45:11).
31.01.24
Свидетельство о публикации №124021204072