Улыбнитесь пожалуйста

Его жена любила смузи .
Она смузливая была .

Светлана клеила картинку ,
Решил её я отодрать .

Плащ из болоньи мне так дорог ,
Его в Болонье я купил .

Решил вчера зайти в химчистку
Начистить рожу кой-кому .

Уснул - так сильно разморило ,
Когда мне рвали коренной .


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.