Женщина при полном параде
Пока спал муж и красила свое лицо,
Чтобы он не увидел какое без мэйка оно,
Прическу делала, наносила парфюм у рта.
Носила тесное белье и утягивающий пояс,
В магазин ходила на шпильках и в шляпе,
Муж ее всегда видел при полном параде,
Но однажды на девушке в шортах завис.
Трогал ее чистое дышащее милое личико,
Рассматривал грудь под белой футболкой,
Наслаждался, как она летает в кроссовках.
Этой девушке, как и ему было лет уже прилично...
Они были ровесниками, больше тридцати лет.
Жена зависала в салонах красоты и магазинах,
Качала губы, делала грудь, ходила на лабутенах
И выглядела как тетка, у которой юности давно нет...
Он встречался с той женщиной, но с женой не развелся,
Старается, любит меня жена, нравиться хочет...
Пару раз говорил, что красоту такую терпеть не может,
Но это было сказано в сердцах, когда в ту влюбился...
Свидетельство о публикации №124021203996