Буду жить
Как хочу я забыть
Сладость губ, её голос, улыбку.
Хочу память зарыть,
И настроить в минор души скрипку.
Это лучший бальзам
На сегодняшний день в моём мире,
Я создал его сам,
Не в табачном дыму, не в трактире.
Пенье скрипки моей
Лечит лучше любого лекарства.
Мне свобода важней,
За неё мне не жалко и царства.
Свой дворец на шалаш,
Так легко, шевельну только бровью,
Я сменю, как типаж,
С короля на шута, но с любовью.
В шалаше я один,
В нём поёт о любви моя скрипка.
Сам себе господин,
О былом, в память только улыбка.
Жизнь теперь, чистый лист,
Хоть давно сединой я одарен.
Не святой, не баптист,
Не алкаш-грубиян, не вульгарен
Буду просто я жить,
Сколько это позволит всевышний.
Не грустить, не тужить
Зная то, что кому-то не лишний.
Свидетельство о публикации №124021203992