Блики солнца играли

 А рассвет - то сегодня,
 Нас поил синевой,
 Бирюзовою вспышкой,
 Поутру над рекой.

 Блики солнца играли,
 В лазурите зари,
 Помнишь,как мы мечтали,
 Вспомни милый те дни.

 А рассвет - то сегодня,
 Пробежал по снегам,
 Разбросал над рекою,
 Бирюзовый обман.

 Всё проходит однажды,
 И рассвет,и закат,
 Не вернётся к нам дважды,
 Той любви аромат.


Рецензии