Своя Весна

Покрутив, со знанием, колки
Натянув, нормально так, струну
Гаркнув, деловито, в микрофон
Можно так сказать, на всю страну

Потирая гриф, и все лады
Наполняя звуком тишину
Разбавляя музыкой всю жизнь
Чередуя осень и весну

Как по нотам, пробегает год
Унося и скуку, и тоску
С музыкой идёт, всегда вперёд
Без внимания, на жизни полосу

Покрутив, со знанием, колки
Натянув, нормально так, струну
Гаркнув, деловито, в микрофон
Слушает в ответ, свою Весну

12.02.2024


Рецензии