Новое чтение
Силы сегодня словно видение,
Славно открылись чудесно вблизи,
Нам на вершине тесное чтение,
Рядом улыбки в вид хороши,
Мягко отбросил волосы ветер,
Чёткую даль перекрыв мне слегка,
Мир-резонанс отвечает немногим,
Тихо кольнёт пролетая тебя,
Наше волнения – это игрушки,
Огромное их добирает сердца,
Медленны всплески лицам секунды,
Доли открытым манят чтеца…
Многое вещи нам не понятно,
Лишь от теснясь открываем глаза,
Ночи проходят, утро приятно…
Свидетельство о публикации №124021203893