Без меня

Без поз и амбиций я просто живу.
Сражаюсь с судьбой каждый день наяву,
Работаю днём, по ночам вижу сны,
Холодной зимой жду прихода весны,
Но где-то внутри у меня -пустота.
Я знаю, наступит то время, когда
     Мир будет таким же, в течении дня
     Обычным. Но только не будет меня.
Всё так же потоки машин табуном
Вдаль будут ползти по шоссе день за днём,
Всё так же смотреть будут звёзды с
вершин      
На сжатые в пробках потоки машин,
Привычно спешить будут люди в  метро
Забыв безразлично про зло и добро,
Трамваи по рельсам, призывно звеня
Помчат, не заметив, что нету меня,
На пыльных тропинках далёких планет
Не вспомнит никто, что меня уже нет...
     Мир будет таким же, в течении дня,
     Обычным. Но только не будет меня


Рецензии