Что впереди

Что впереди

Подруга у меня одна,
И имя у неё простое - Галка.
Старик налей ещё вина:
Её уж нет - мне птичку жалко.

Иду я улицей один,
Где рядом каблучки стучали.
Я сам себе и господин,
И госпожа, хотя едва ли?

А в жизни каждый поворот
Скрывает цели и причины,
И что кого там в жизни ждёт,
Не знаем даже половины.

Но вдруг любовь, и ты гляди,
Уже подставлены и плечи.
Что ждёт нас где-то впереди:
Боль от потерь, иль радость встречи?

Мы, то плывём на корабле,
То вдруг ныряем вниз под гребень,
И расстаёмся на земле,
А вот встречаемся на небе.


Рецензии