Пунктиры дней так давят горло
Так давят горло
Съедают соль
Ломают свёрла
А в сердце - тишь
Да пламя света
Куда спешишь?
Нам - не про это
Нам - вдохновлять
гореть и таять
Нам - удивлять
Лелеять пламя
Нам - обнимать
И целоваться
Не множить боль
Со всем справляться
Пунктиры дней
Погаснут ночью
Что нужно ей -
Ты знаешь точно
11/02/2024
Свидетельство о публикации №124021203829