Звёзды

Люблю на звёзды я смотреть,
В свои мечтанья улетая.
В обьятьях милого сидеть,
Друг друга ночью согревая.

И летней ночью под луной,
Разглядывая яркие мерцанья.
Мы будем наслаждаться тишиной,
Загадывая на звезду Желания.

Так посидим мы под луной,
Созвездия найдём на небе!
Как хорошо сейчас с тобой!
Я самая счастливая на свете!


Рецензии