Сексапильный Бог

Я влюбилась в твой ласковый слог
Откровенный и зажигательный,
Ты в стихах - сексапильный Бог!
Между строк в мелочах внимательный.

Скрупулезен к повествованию
И к деталям описанным честен,
Я уже вся дрожу во внимании,
Что ещё почитаю в том месте,

Где ты пишешь о ласке и неге,
О томлении и бесконечности,
О грехе, что заточена в снеге -
Мы растопим его в нашей вечности!

Этот грех, мы вдвоём оседлаем
И на самой высокой скорости
Только если завершить пожелаем
Доведём до оргазма и пошлости.

А когда взойдут все рассветы
Я прижмусь бесстыжей лисицей
И напомню ещё свои менУэты,
Чтоб вдобавок тебе присниться.


Рецензии