завещание турецкого аги

на перекрестках грёбаной земли
окончу срок; земля мне станет пухом,
промямлит пастор:"брат от нас свалил,
где обитают не в плоти, но духом."

за мной не будет неоплаченных счетов,
но умереть красиво все же не сумею.
Я слишком долго пас породистых ослов,
и от того порой невольно баранею.

Но свято верю, что без боли умирать
дарует Бог мне: мирно, непостыдно.
а всех оставшихся позвольте мне послать
пешком, далече, матом и обидно.


Рецензии