Ходит дурачок

Трудно человеку
В воду окунуться,
Трудно выпить реку
И от снов проснуться.

А когда приедут
Двое в синей форме,
Будешь только вредничать,
И укол -  по норме.

Как нам трудно упускать
И в свою влюбиться мать!

11 февраля 2024 года.


Рецензии