Спим под удары сердца
Нам с тобою вместе в рай не попасть-
Слишком сладко мы губы целуем.
Мысли часто друг друга воруя,
Летим стрелой на звуки сердца и под его удары тихо спим.
Себя не слыша от волнения, мы в одиночестве грустим.
2006г.
Свидетельство о публикации №124021200370