Юмореска. - не секрет
Эмфатическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
................................................
|
Personal assessment of rhyme expression: 2+
................................................
Ни для кого не секрет,
что на протяжении долгих лет
существует тема - (довольно спорная) -
о том, как правильно называть туалет -
/гигиенический/ ватер-клозет...
... или /сантехническая/ уборная.
Вс) 11.02.2024
Свидетельство о публикации №124021200037