Опьяни меня нежная кротость
Сон исполни.. желаний моих.
И за звездную.. невесомость..
В явь любви на устах уплыви..
Поцелуи.. плещатся в звезды..
Ночь желаний рассеянный свет
У ладоней твоих нежно тёплых..
Я умру.. и восресну. у лет...
Помнишь юность потерена нами
Алых роз.. ревнивых шипы..
Мне напомни всё было ли с нами
О любви.. мне мгновеньм шепни
Я растаю пусть снегом холодным..
В этой вечности звездной зимы
Пусть.. не сбывшимся, поздним..
И потеренным сердцем в мечты..
Но ты знаешь, свечи дрожанье
В чутком пламени бликов дрожит..
Образ кроткий и словно дыханье.
Близко... губ желанных твоих
Как всё поздно шатко и хрупко..
На осколках.. стеклянных шагов..
Зеркала словно.. свечи потухли..
Звёзд моих.. У весенних цветов
Свидетельство о публикации №124021203675