Не рань, не делай больно, не разрушь...

Настанет время, рвет плотину,
Ритм, набегающей волны,
Тебе, подумалось о разном,
Рождаясь,умираешь вопреки,
Как много мне тебя и мало,
Касалась бархата рука,
И,не ищите оправданий,-
пока,пока, пока, пока...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии