Интернационал канул или пал?

Я себе сам сказал:
Интернационал канул или пал,
А может что-то
Третье
С ним приключилось
И все выветрилось.

Его  никогда не будет
Или он продолжит
Валяться
На истоптанных страницах
Истории
И заболеет корью.

А как красиво все
Начиналось
Лучшие люди всех
Народов
Братались
И с сестрами в танцах
Революции
Обнимались.

Теперь весь мир
Со всех сторон
Одну громадную котлету
Пожирает
И никак не подавится
Поскольку нравится.

Мир без голодных
И рабов
Таков
Особенное в Европе
А остальное в Азии
С оказией.


Рецензии