Ещё одна холодная война

В спорте происходит «холодная» война,
Гражданский признак – вот её цена,
МОК  подчинился  указанью  США:
Россия в Играх – лишняя страна.

Цинизму США предела нет,
Гадюшничают в спорте много лет,
Без нас им золото легче добывать,
О ложном лидерстве нагло заявлять.

Доказывать, кто в спорте всех сильнее,
Мастерством, не паспортом, надо подтвердить,
Дикий  бред не  сделает наш спорт  слабее,
Таким путём Россию им не победить.


Рецензии