Я уже мёртв

Ну вот теперь остался я один.
На размышления толкает эта ночь.
Кораблик крошечный, затертый между льдин,
Ушел на дно и некому помочь.
Сама проблема, в общем, не нова.
От половинок нас осталась только треть-
Так изуродовали жизни жернова...
Невыносимо эту боль терпеть!
Шнур электрический на шее затяну,
Шагну свободно в параллельный мир.
Там, наслаждаясь вечностью, усну.
Письмо прощальное доставит к вам Стихир.
Ведь, осознали, только что, прочтя,
Что я ушел еще позавчера?
"Обман, не верится" - подумали...
                Хотя, вы правду знаете и это не игра!


Рецензии