Мои руки помнят твои формы...

Мои руки помнят твои формы,
Моё тело ищет теплоты.
Ты собой меня сейчас накормишь.
Это можешь сделать только ты.

И дугой спина твоя уж стала,
Движешься навстречу ты-огонь!
Одной ночи явно будет мало,
И не тратим время мы на сон.


Рецензии