Губы красивые а нос страшный
Хорошо попа не в прыщах..
Ноги кривоваты но сильные
Крепкий таз а руки как ухваты..
Борцам на зависть.
За грудь молчу её нет.
Недоразвитые две кочки..
Только всклокоченные соски
Почему-то повернуты.
В разные стороны..
Параллельно друг другу.
Нацеленные в живот..
Акститься бы и бежать..
Ан нет.. Больше баб.
В деревне нет..
Подались в город..
Небось проститутить поди
Как звать то тебя хоть
Чудесное создание..
Глаша.. Подняла коровьи
На выкате глаза..
Потонувшие в трех..
Граненных стаканах сивухи..
От глубокого похмелья..
Блестели нездоровой росой..
Веявшего с навозной кучи тумана
Г.. Г.. Гл.. Глафира..
Еле шивяля шерщавым сухим языком
Молвила похоронившая трех мужей..
По горькой пьянке.. Девица..
И полезла рукой как не в чем..не бывало.. В трусы чесать манду..
Дядя Фёдор видевший в жизни многоое
Медные трубы и огонь пройдя. Ещё..
В бурной молодости.. Аж возбудился..
И облизнулся слюнявым языком..
И стал нервно пальцами наглаживать
Седые и жёлтые, прокуренные от дыма
Густые торчващиепод под носом Усы..
А Глаша почесав монду разогнала.
На время мондавох..высунув руку..
Потянулась за очередным стаканом..
~ ну че наливай, как тебя там.
И пошли ****ься.. Дядя Фёдор..
Опешил от такой деревенской простоты
Но спорить не стал и послушно судьбе
Налил глафире.. стакан до краев..
Что там было дальше.. Дядя Федор
Не рассказывал..Всё больше почесывая
Сквозь штанину.. укромное место..
А потом не выдержал и пошёл в лавку
Купить дихлофос.. Слышал как что
От паразитов и средства лучше нету
Свидетельство о публикации №124021200352