Пусть судьба моя туманная...

Пусть судьба моя туманная,
Но не мне её судить,
Пусть слова твои обманные,
Всё равно хочу любить...

Я хочу тебе довериться,
Что есть сил обнять тебя,
Верится мне и не верится,
Что любить уже нельзя...

Мы с тобою поздно встретились,
Несвободны ты и я,
Зря на счастье понадеялись,
О любви мечтали зря...

Пусть судьба моя туманная,
Да не мне её судить,
Пусть слова были обманные,
Не могу тебя забыть...


Рецензии