Пленительный узор искусно Вы связали...

(Вере ПЕНЬКОВОЙ)

Пленительный узор искусно Вы связали,
Из музыки и слов , из яви и мечты,
Уходят из души тревоги и печали,
Когда я слышу Вас, когда поёте Вы...

Волшебный голос Ваш звучит как откровенье,
Когда одна душа беседует с другой,
И каждый звук парит в чарующем круженьи,
И каждый вздох пленит волшебной чистотой...

Мне хочется молчать и тихий голос слушать,
Внимая всей душой мгновеньям красоты,
И трепетом слезы боюсь тот сон нарушить,
Когда я слышу Вас, когда поёте Вы...


Рецензии
Благодарю Юрий за ваше прекрасное творчество. Это стихотворение нашло отклик в моей душе и хорошо ложится на музыку.

Надежда Мокрушина   23.06.2024 13:11     Заявить о нарушении