Подойду к лесной берёзе...

Подойду к лесной берёзе,
Обниму её за ствол,
Потекут ,невольно, слёзы -
Я за этим и пришёл...

Ей отдам свои печали,
И страдания свои,
И о чём всегда молчали,
Сердце и душа мои...

Оботру,тихонько слёзы,
Что скатились мне на грудь,
И пойду от той берёзы,
С лёгким сердцем в новый путь...


Рецензии