Высокое, что ВЫШЕ?

Высокое, что ВЫШЕ?
Эверест-
- THE Best?
Иль мягкие снега Килиманджаро.
А может просто ПЛОВ,
Но с пылу, с жару.

Высокое?
Ты ближе к небесам?
Может Гагарин сам?

Иль ПРОПОВЕДЬ Священника
Простая.
Февраль кончается.
И Тает.
Русь!!!
Ты подвластна чудесам.


Рецензии