Плетётся ночь...
Среди сияющих миров,
Душа растрогалась и плачет,
В объятиях забытых снов...
Я так любил Вас с грустью нежной,
Своей восторженной душой,
Любовь казалась мне безбрежной,
Как океан... Как мир большой...
Вы не заметили признанья,
Идя дорогою своей...
Но как светлы воспоминанья,
О юных днях любви моей...
Свеча горит дрожащим светом,
И нет тепла в её огне,
В прошедших днях ищу ответа -
Зачем, порой, так грустно мне...
Свидетельство о публикации №124021203443