Ответ на коммент Север Вера

Увы страдания сопровождают
Любые радости в пути
Но кто спросил нас
Только знаем, что надо
Надо нам идти
Идти вперёд любя и веря
И принимая всё как есть
Прожить жизнь просто человеком
Уже по сути себе честь


Рецензии