Ты просто забыла про крылья!

Ты просто забыла про крылья!
А ну, вспоминай как летать,
Как сказочной, светлою былью
Всю Землю крылами обнять.
Ты вспомни, ты, правда же, знаешь,
Как искренно, ясно любить,
Как опыты все осознаешь,
Как счастьем решила ты быть.
Ты вспомни, ну, милая, вспомни
Про два белоснежных крыла!
Миры сотворяли и солнца
В сознаниях не было зла...
В потоках любви и эфира
Мы прошлого боль растворим
На благо Земли, Жизни, Мира
Мы счастье для всех возродим!)


Рецензии