Она ушла, а листья клёна ждали...

Она ушла, а листья клёна ждали,
В унылой вазе синего стекла,
Засохшие,они мне докучали,
И я убрал их, с грустью, со стола...

Я их убрал, но в сердце боль осталась,
И нет покоя раненой душе,
Она ещё забыть тебя пыталась,
Но всё напрасно - не забыть уже...

Она ушла, а листья клёна ждали,
Всё в той же вазе синего стекла...
Пускай стоят там, где они стояли,
Пока любовь к тебе ещё жива...


Рецензии