Мы День Влюблённых будем отмечать?
Ищу слова, с чего начать!
Мы День Влюблённых будем отмечать?
Тут по всему согласие! - Минутку! - Я сейчас!
Да! - Как-никак, событие сближающее нас!
Похоже, что не говори! - Любви дороже нет!
Всё! - Достаём Шампанское! - Коробочку конфет!
- Не пропустить! - На том стоим! Дарить любовь к удаче!
Важней в июле? - Повторим! Как? Любящим, иначе?
*****
Свидетельство о публикации №124021203423