Осень, рыжий ёжик...
Листьями шуршит,
Сердце мне тревожит,
Душу ворожит...
Листья под ногами
Золотым ковром,
Солнышко лучами,
Заглянуло в дом...
Узкою тропою,
В лес пойду бродить,
Тихою тоскою,
Душу бередить...
Опадают листья,
Пролетевших дней,
Я иду проститься,
С осенью своей...
Завтра вновь вернётся
Белый снеговей...
Мало остаётся,
Краткой жизни дней...
Свидетельство о публикации №124021203418