Зачем философ любит секс?
Зачем философ
Любит секс?
И то сказать:
За рассужденьем
Всегда скрывается
Процессс,
Основанный
На размноженье
Идей, теорий,
Аксиом,
Потуг задуматься
Хотя бы
В дихотомии
Бурных волн
Конфликта
Мужика и бабы.
М. Модель
2024 февраль
Дихотомия - деление объекта исследования на две разные части, которые принадлежат одному объекту.
Свидетельство о публикации №124021203385