Рассказ кошки под окошком ЮМОР

               

Рассказ от кошки под окошком.
Ко мне ходил сосед - Пушок.
Со мной заигрывал немножко,
Ему сказала: "Нет дружок,
Я молода и не спесива,
Ещё не время мне гулять."
А он мне:"Время ведь экстрима,
Жизнь коротка, нужно менять."
В ответ ему: "Мутить не дело.
Не мало здесь прошло котов.
Прогнала их, я не терпела,
Ты уходи, и будь здоров."
"Соседка, слушай к предисловью,
Хорош я, видишь, и умён.
Сиамский кот я, с родословной,
Есть и уют, и тёплый дом.
Не будешь никогда в накладе,
Потомсво будем мы растить.
Всё помогать я буду рядом,
В чужих дворах мне не блудить"-
Он говорил и улыбался,
А я в ответ ему: "Враньё!
Ты языком здесь телепался.
Всё знаю, про твоё житьё.
Что кошечек чужих, прекрасных
Менял и в дом свой приводил.
И сказки все твои напрасны.
Собак спущу, ты уходи!"


Рецензии