Сольфеджио и Голос

Сольфеджио и Голос.
Это ВАШЕ.
Как ВАС зовут?
Не важно! Дарьи. Саши.

Я отказался кушать вкусны каши.
Ваш ГОЛОС лучше чем тот плов.
Спасибо.
Я? Чиню Вам кров.

Сольфеджио и Голос.
Это ВАШЕ!!!


Рецензии