Загадки вселенной
Вселенной?
И в чём загадка
Бытия?
Никто мне не ответит
Верно,
А я то знаю в чём
Она!..
И не в больших её
Масштабах!..
А дело только
В нас самих!..
И в чувствах страстных
Самых,самых!..
И в отношениях
Простых!..
Свидетельство о публикации №124021203341