Я подарю тебе звезду
Звезду!..
Ты сразу
Закачаешься!..
Всё потому,
Всё потому,
Что ты мне очень
Нравишься!..
А впереди ещё вся
Ночь!..
Вселенные
Просторы!..
Мы улетаем в космос
Прочь!..
Расшторив только
Шторы!..
Свидетельство о публикации №124021203240