О соединённом

И сошлись раскалённый лёд и морозный пламень...

 И случайные зрители гибели скорой ждут,

 Или взрыва,

 Но не тает лёд, и не гаснет пламень никак.

 Не хлестал кипяток, даже нет и воды холодной,

 Чудеса...

 Удивились зрители, и по делам подались,

 Забывая о виденном, и о самих себе


Рецензии