Весенний месяц февраль

-А что за окном у нас? Месяц февраль?
-Не знаю
-А разве бывает так жарко зимой?
-Мечтаю

-А если вдруг бабочки в животе?
-Порхают?
-И синие птицы мне снятся во сне!
-Летают?

-А если мне ночью светло словно днём?
-Под луною?
-И снежный буран мне совсем нипочем!
-Со мною?

-А если не вижу вокруг никого?
-Нас двое?
-Тебя от метелей закрою легко!
-Собою?

-Я вижу не снег за окном!
-А что же?
-То вишен цветущих метель!
-Я тоже!

--Так разве бывает все это, скажи,
Зимою?
-Кто любит, тому и зима  станет вдруг
Весною!


Рецензии