в окно и вставьте

У меня удлинитель работает через раз
Телефон заряжается якобы
Все напрасно 
Я работать не буду больше
Все не про нас
И букет для одной тебя
Собирал из астр
 
Я свой сад возносил цветами
Рубил с плеча
Перенял свою лень с молоком
От кого не знаю
По аллее цветущей шел
Не дошел - Прощай
Вот сирень распустилась весной
А я созерцаю

Самолеты мои без карты
И без колес
И полоску на взлет я рисую сам
Провожу мелками
Я иду в своей последний рейс
Меня долг зовёт
Умирать ведь не больно 
——
Больно тебя оставить

Жизнь по сути программа
Все решено
Я на путь свой встал
Осторожно еду
Расстреляй меня взглядом
Я - решето
Оборви все пути
Но я снова иду по следу

Силуэты вдали
Мне диктуют тебе письмо
Ты ведь точно есть
Мы гуляли по парку летом
И играла песня:
рефлекс «нон стоп»
Доиграла вот
Обернулся, и нас тут нету


Рецензии