До встречи, Питер!

С тобой я, Питер, не прощаюсь,
А говорю: «До новых встреч!»
К тебе вернусь я несомненно,
Ты смог к себе меня привлечь.

Тут мир другой, другие люди,
Тут говорят на «Петербужском» языке.
Шаверма, кура с гречей и поребрик,
На Невском здесь чудак на чудаке.

Здесь много фриков местных:
Весёлых, добрых и поющих,
Не встретишь злобных здесь,
Их нету даже среди пьющих.

И невозможно не влюбиться в город этот,
Своей он ослепляет красотой.
Я в Питер перееду несомненно,
Ведь мне он стал совсем родной!


Рецензии
Оксана, хорошие стихи про Питер и про петербуржцев. Я тоже очень люблю этот город. Творческих Вам успехов. Спасибо за стих. С уважением,

Евген Фишер   07.10.2024 07:22     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за тёплые слова 🙏

С уважением к Вам,
Оксана

Оксана Голдобаева   07.10.2024 08:37   Заявить о нарушении