Окна февраля
сырость и глубь,
голубиных перьев
синяя грусть.
В этих окнах нежность,
акварели флер,
на ветвях миндальных —
лепестковый хор.
Распахнулись в окна
широко глаза:
вешняя дорога —
новая лоза.
Сжаты лапки листьев,
ждут тепла…
Рано, рано ветка
расцвела…
12.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021203191
Уже миндаль зацветает и слива,- весна уже пришла к нам!
С теплом,
Светлана Галс 27.02.2024 10:10 Заявить о нарушении