Зимняя фантазия
врассыпную сверкает на ёлках,
и балконы вместе с верандами
все в искристых снежинках колких .
Зимний ветер врывается в комнаты ,
завлекая своей феерией .
И незыблемым белым догматом
открывает в грядущее двери .
Это ночи фантасмагория .
Городской кутерьмы романтика .
По другому в местах попросторнее ,
там , на полюсе, где Антарктика ...
Или степи родные заснежены,
облака , на поля упавшие ...
Своей лаской , зимней , изнеженной
они греют землю уставшую .
Свидетельство о публикации №124021203160