Металл имеет свойства

Металл имеет свойства ломаться и тянуться,
Он может уставать и даже изогнуться,
Его можно сварить, залить  любую форму,
А после остудить - и чем он не трансформер?

Металл взлетает в небо и покоряет космос
И рвёт в пути свирепо без всякого наркоза,
Он ходит по морям, идёт против теченья,
Ныряет в океан и дарит пробужденье.

Металл несёт добро и создаёт угрозу
Мужик он, не «оно», приносит миру пользу.
Отец нас переплавит а примесь уничтожит,
Все шлаки в ад отправит, поверьте, Бог  так может.

12.02.24


Рецензии