Возрастное настроение...

Не желаю и не буду.
Очень многое забуду.
Ни о чем уже не плачу.
В этой жизни мало значу.

Без дорог и без привалов.
Без больших событий, малых.
Что на завтрак, то на ужин.
Мне уже ни кто ни нужен.
    **********


Рецензии