Я не слышу твоё дыханье

Я не слышу твоё дыханье,
Я не вижу твоих очей,
Будто вырезан расставаньем,
Я как будто совсем ничей.

С твоих губ тепло не сорвётся
Твоим смехом к моей душе,
Только сердце по прежнему бьётся
И взирает с любовью к тебе.

И рассветный луч не прольётся
Из-за гор на твоё лицо.
Что же, милая, остаётся?
Вспоминать и грустить - и всё?

Не хочу, не желаю, не буду
Ни грустить я и не вспоминать,
Я найду тебя и добуду -
Поцелую я вновь опять.

И раскроются дальние дали,
И завертится круг дорог,
Снова ночь над каньоном настанет,
Под крыло нас с тобой заберёт.

Я услышу твое дыханье,
Я увижу твои глаза -
Это горное разнотравье,
Эти горные небеса.


Рецензии