Везде и всегда

В час испытаний, наставших не вдруг,
После проверка, кто враг, а кто друг.
Истина, станет она непреложной :
Друга утратить в беде невозможно.
С другом душа твоя вся нараспашку,
С другом не холодно будет, не страшно.
Поговорить с ним вдвоём, помолчать,
И в тишине вместе не заскучать...
Друг не предаст, не продаст, не обманет,
В споре горячем врагом он не станет.
С другом на сердце легко и тепло,
Друг тот, с которым тебе повезло.
С другом общаться без маски возможно,
Сложности с ним, они вовсе не сложны.
Также проблемы не станут проблемы,
И разговор с ним любой будет в тему.
Без обещаний двуликих притворных,
Если он друг однозначно, бесспорно.
Дружба, она без незначимых фраз,
Без недоверия,не напоказ.
Друг тот , с которым светло на закате.
Дружба, когда друг везде, всегда кстати.
04.02.24.


Рецензии