Я боюсь потерять тебя

Я боюсь потерять тебя
И, словно загнанный зверь,
Убегаю от собственных мыслей в знакомую дверь.
Я пытаюсь понять себя,
Мне ведь совсем не по нраву
Желание кем-то владеть..
Но я рядом сейчас и завтра хочу быть вместе.
Я пытаюсь обнять тебя
Так, чтобы ты ощущала внутри тепло.
Я хочу рассказать тебе
Как я считаю, мне с тобой повезло.
Научиться бы только немного смелее идти вперед,
Мои мысли всё еще могут обжечь меня словно лёд.
Только глупо, наверное, вечно пытаться хвататься за борт,
Ведь за страхом не видно, куда твоё судно плывет.


Рецензии