Бурдастих
Вообще погода гадкая.
Но если есть на полке мёд,
То жизнь сегодня сладкая.
Февраль... в душе тоска - печаль...
И кружка в жутких розочках!
А выпьешь с облепихой чай, -
И скачешь, словно козочка.
Я в кофе, честно, не эксперт:
Невкусно мне, невесело,
Но пью, когда другого нет.
Хлебну - и нос повесила.
Мне лучше с чаем пережить.
И в марте дни морозные.
Люблю оранжевое пить.
А кофе пьют... серьезные.
(Ольга Смерецкая)
Свидетельство о публикации №124021203000